Beihilfefähige landwirtschaftliche Erzeugnisse gemäß § 4:
1. Äpfel,
2. Birnen,
3. Brombeeren,
4. Erdbeeren,
5. Grapefruit, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
6. Heidelbeeren,
7. Himbeeren,
8. Ribisel (schwarze, weiße und rote),
9. Kirschen,
10. Kiwi,
11. Mandarinen und Clementinen, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
12. Marillen,
13. Melonen,
14. Nektarinen,
16. Pfirsiche,
17. Physalis,
18. Satsumas, ausschließlich im Lieferzeitraum November bis Februar,
19. Stachelbeeren,
20. Walnüsse,
21. Weintrauben,
22. Zwetschken und Pflaumen,
23. Erbsenschoten,
24. Karotten (Gelbrüben),
25. Gurken,
26. Kohlrabi,
27. Paprika,
28. Radieschen,
29. Rettich,
30. Rüben,
31. Paradeiser und
32. Sellerie.
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